澳门威尼斯赌场


济南市车管所各分所地址和联系电话

【威尼斯赌场】Xenepic

湖北省机轻轨驾车人科目一试验补充题库,科目1纯属易错题

1.10广西省道路交通安全条例及江西省高速公路条例(八2道题)
1.十.一摘取题:(4八题) ? 一.十.一.1县级以上地点人民政党应当依据经济社会发展和道路交通意况,每()制定道路交通安全保管规划。
A、三年 B、四年 C、5年 D、十年 答案:C ? 1.十.1.二对在道路交通安全专门的学问中作出出色贡献的个体和公司,()应当予以称扬和奖励。
A、所在单位 B、本地公安机关 C、地点人民政坛 D、省人民政党 答案:C ?
一.十.一.3机火车驾车培养和陶冶高校(培养和陶冶班)应当比照国家有关分明和教学大纲举办驾乘培训,不得减弱培训时间可能减弱培养和磨练内容,并实地向()提供培养和磨炼记录。
A、公安机关交通管理部门 B、农机COO部门 C、机火车驾乘考试首席营业官部门
D、交通机关开车人培训管理机构 答案:C ? 一.10.一.四承修外观损坏的车未时,应当登记送修人身份申明及车辆牌号、发动机号码、车架号码,记录外观损坏部位和毁损程度。登记质感至都尉存(
)。 A、 3个月 B、 四个月 C、 6个月 D、 一年 答案:C ? 1.十.壹.5申请残疾人活动轮椅车登记的,除提交车辆全体人的身份表明、车辆来历凭证、
车辆出厂合格认证外,还应有同时提交()出具的符合下肢残疾条件的辨证。
A、区(县)人民政党 B、医院 C、街道 D、残联 答案:D ?
一.拾.一.陆特意用于接送中型小型学生的地铁,经县级以上教育行政老总部门和公安机关交通管理部门料定,能够在车身喷涂省公安机关交管部门统1规定的校车标识,校车开车人应当具有()以上准开车型的安全开车经验。
A、一年 B、三年 C、肆年 D、五年 答案:B ?
1.10.1.7居民小区内的道路应当在()指点下,依照国家有关正规设置交通标记、标线等交通设施。
A、物业处理公司 B、公安部 C、街道社区 D、公安机关交通管理部门 答案:D ?
一.10.①.八城市道路沿线的重型建筑依法改为商业、会议及展览、娱乐、餐饮、教育作育等用途,建设如故COO管理单位应当在()通报公安机关交通管理部门。
A、项目审查批准前 B、项目建设中 C、投入使用前 D、投入使用后 答案:C ?
一.10.1.玖路面宽度柒米以上的征途,从道路左侧边缘线算起,自行车应当在路面宽度不超过()的限制内直通。
A、1米 B、1.5米 C、二.2米 D、二.5米 答案:B ? 一.十.1.10机火车在道路上权且停车时,车身右侧距道路边缘不得越过()。 A、10毫米B、20分米 C、30毫米 D、40分米 答案:C ? 一.十.一.11乘车人向车外抛洒货色的,处警戒或然()罚款。 A、5元 B、十元 C、二10元
D、五10元 答案:C ? 一.10.1.1②非下肢残疾的人驾驶残疾人活动轮椅车的,处警示恐怕( )罚款。 A、伍元
B、二10元 C、五十元 D、第一百货公司元 答案:C ?
一.10.一.一3机高铁驾乘人在机轻轨驾车室的上下窗范围内悬挂、放置妨碍驾车人视野的货色的,处警告大概()罚款。
A、二10元 B、五拾元 C、一百元 D、二百元 答案:B ? 一.10.一.14机高铁驾车人驾乘时拨打接听手持电话的,处警告或许()罚款。 A、五十元
B、第一百货公司元 C、二百元 D、5百元 答案:A ? 一.10.一.一5未按规定停放核算合格标记大概保险标志的,可以处()罚款。 A、五拾元
B、一百元 C、一百五10元 D、二百元 答案:A ? 壹.10.一.1六在驾车证遗失或损毁时期仍驾驶机火车的,处警告也许()罚款。 A、五10元
B、一百元 C、二百元 D、伍百元 答案:A ? 一.10.一.一柒机火车里装载货长度、宽度、高度超越规定的,处警示可能( )罚款。 A、五十元
B、一百元 C、贰百元 D、5百元 答案:B ? 1.10.1.18不按规定选取电灯的光的,处警戒只怕()罚款。 A、五10元 B、一百元 C、贰百元
D、5百元 答案:B ? 一.十.一.1九路口转弯车辆妨碍被放行车辆、行人通行的,处警戒恐怕( )罚款。 A、五10元
B、一百元 C、二百元 D、伍百元 答案:B ? 1.10.一.20
不避让实行职务的警车、消防车、救护车、工程救险车的,处警示或然()罚款。
A、五10元 B、一百元 C、2百元 D、五百元 答案:C ?
1.十.1.二一总是驾乘当先四时辰未停车停歇或然停车苏息时间少于拾柒分钟的,处警示或然(
)罚款。 A、五10元 B、一百元 C、贰百元 D、5百元 答案:C ?
1.10.一.22遇前方机轻轨停车排队等候也许慢性行驶时,从前线车辆两侧穿插恐怕当先行驶的,处警戒或然()罚款。
A、五10元 B、一百元 C、贰百元 D、5百元 答案:C ?
一.10.1.二三精晓安全设施不全恐怕零部件不合乎本领规范等具有安全隐患的机火车的,处警示只怕()罚款。
A、五10元 B、一百元 C、2百元 D、5百元 答案:C ? 壹.10.一.2四在驾车证被依法关押时期照旧记分达到10分仍开车机轻轨的,处警告大概(
)罚款。 A、五拾元 B、一百元 C、二百元 D、伍百元 答案:C ?
1.拾.一.二伍车辆产生故障也许事故后麻烦挪动时,未按规定利用灯的亮光并设置警示标记的,处警告可能(
)罚款。 A、五10元 B、一百元 C、2百元 D、5百元 答案:C ? 一.十.壹.二陆在高速公路上转账、逆行、穿越南中国心分隔带掉头的,处警告可能( )罚款。
A、五10元 B、一百元 C、2百元 D、5百元 答案:C ? 1.拾.一.二七在高速公路上骑、轧车行道分界线或许在路肩上行驶的,处警告或许( )罚款。
A、五10元 B、一百元 C、贰百元 D、5百元 答案:C ? 一.拾.一.28公路旅客运输车辆载客超越核定人数( )的,处贰千元罚款。
A、20%以上未达十二分之5 B、3/陆之上 C、十分二上述
D、70%上述 答案:B ? 1.10.1.2玖 货物运输机轻轨载(An on-board)货超过核定载品质(
)的,处2千元罚款。 A、五分一上述 B、二分一上述
C、四分之三上述 D、百分百以上 答案:D ? 一.10.一.30
机火车驾车证被打消恐怕暂时扣押时期开车营业运营小车的,处()罚款。 A、一百元
B、5百元 C、一千元 D、二千元 答案:D ? 一.拾.1.3一开车机火车当先规定期速( )的,处2千元罚款。
A、十分二以上未达六分之三 B、四分之二之上未达七成C、百分之七十之上 D、百分百以上 答案:C ? 一.10.一.32扶助肇事逃逸人士躲藏可能隐瞒事实真相尚不构成犯罪的,处( )罚款。
A、一百元 B、伍百元 C、一千元 D、2千元 答案:C ? 一.10.一.3三逾期未接受为期安全技艺验证的小车,每漏检3回,对驾乘人可能车辆具有人处(
)罚款。 A、一百元 B、2百元 C、肆百元 D、5百元 答案:D ?
一.十.一.3四公路营业运维大巴、载货汽车安装的小车行驶记录装置损坏后未立刻修复或许更改,无法健康使用的,处警戒也许(
)罚款。 A、贰百元 B、四百元 C、伍百元 D、一千元 答案:A ? 1.十.1.35违法安装警报器只怕标明灯具的,处()罚款。 A、一千元 B、二千元
C、一千元以上2千元以下 D、贰千元 答案:C ? 1.10.一.36拼装只怕已达到报销标准的机高铁上道路行驶的,处()罚款。 A、一千元
B、2千

机轻轨驾乘人科目壹检测补充题库(地方交通法规部分)1.10广东省道路交通安全条例及多瑙河省高速公路条例(捌2道题)一.10.壹选取题:(4捌题)一.十.1.一县级以上地点人民政坛应当依赖经济社会发展和道路交通情状,每()制定道路交通安全管理统筹。A、三年B、4年C、伍年D、10年答案:C1.10.一.贰对在道路交通安全工作中作出优良进献的私有和集体,()应当予以陈赞和奖赏。A、所在单位B、本地公安机关C、地点人民政坛D、省人民政坛答案:C壹.拾.一.三机高铁驾乘培养和练习学校(培训班)应当遵照国家有关规定和教学大纲实行驾乘培养和磨炼,不得缩小培养和练习时间恐怕缩减培养和演习内容,并如实向()提供培养和磨炼记录。A、公安机关交通处理部门B、农机首席推行官部门C、机火车驾车考试老板部门D、交通机关驾乘人培养和磨练管理机关答案:C一.10.一.4承修外观损坏的车辆时,应当登记送修人身份注明及车辆牌号、斯特林发动机号码、车架号码,记录外观损坏部位和损坏程度。登记质感至太守存(
)。A、贰个月B、5个月C、3个月D、一年答案:C一.十.壹.五申请残疾人活动轮椅车登记的,除提交车辆全数人的身份注脚、车辆来历凭证、
车辆出厂合格认证外,还相应而且提交()出具的契合下肢残疾条件的印证。A、区(县)人民政党B、医院C、街道D、残联答案:D1.十.1.6特别用来接送中小学生的大巴,经县级以上教育行政首席推行官部门和公安机关交通管理部门承认,能够在车身喷涂省公安机关交通管理部门联合规定的校车标记,校车驾车人应当具备()以上准驾驶型的平安开车经验。A、一年B、三年C、四年D、5年答案:B壹.十.一.七居民小区内的道路应当在()引导下,根据国家有关专门的学业设置交通标记、标线等交通设施。A、物业管理公司B、警察局C、街道社区D、公安机关交通管理部门答案:D1.⑩.一.8城市道路沿线的重型建筑依法改为生意、会议及展览、娱乐、餐饮、教育作育等用途,建设还是CEO管理单位应当在()通报公安机关交通管理部门。A、项目审查批准前B、项目建设中C、投入使用前D、投入使用后答案:C一.拾.1.玖路面宽度7米以上的道路,从道路左侧边缘线算起,自行车应当在路面宽度不超越()的界定内通行。A、1米B、一.5米C、二.贰米D、二.五米答案:B
一.十.一.十机轻轨在道路上一时停车时,车身左边距道路边缘不得超过()。A、十毫米B、20毫米C、30毫米D、40毫米答案:C1.十.一.11乘车人向车外抛洒货色的,处警戒只怕()罚款。A、5元B、10元C、二10元D、五10元答案:C一.拾.1.1贰非下肢残疾的人驾乘残疾人活动轮椅车的,处警戒或然(
)罚款。A、5元B、二10元C、五10元D、一百元
答案:C1.10.壹.壹三机火车驾乘人在机火车驾车室的前后窗范围内悬挂、放置妨碍驾乘人视野的物料的,处警示可能()罚款。A、二10元B、五10元C、一百元D、二百元
答案:B一.十.一.1肆机高铁驾乘人驾乘时拨打接听手持电话的,处警戒也许()罚款。A、五10元
B、一百元C、2百元D、5百元 答案:A1.拾.壹.15未按规定停放核准合格标记或然保险标记的,可以处()罚款。A、五10元B、一百元C、一百五10元D、2百元
答案:A一.10.一.16在驾车证遗失或损毁时期仍驾车机火车的,处警示也许()罚款。A、五十元
B、一百元C、二百元D、伍百元答案:A 一.10.一.一七机高铁里装载货长度、宽度、中度超越规定的,处警告只怕(
)罚款。A、五拾元B、一百元C、贰百元D、5百元答案:B1.拾.壹.1八不按规定利用灯的亮光的,处警示只怕()罚款。A、五十元B、一百元C、二百元D、五百元答案:B一.十.壹.19路口转弯车辆妨碍被放行车辆、行人通行的,处警示恐怕(
)罚款。A、五十元B、一百元C、贰百元D、5百元答案:B一.拾.壹.20
不避让实践职责的警车、消防车、救护车、工程救险车的,处警告或然()罚款。A、五十元
B、一百元C、贰百元D、伍百元答案:C一.十.一.二1接连驾驶当先肆小时未停车苏息或许停车安息时间少于十几分钟的,处警告或许(
)罚款。A、五10元B、一百元C、二百元D、5百元答案:C一.十.一.22遇前方机轻轨停车排队等候只怕慢性行驶时,之前线车辆两侧穿插或者超过行驶的,处警示或许()罚款。A、五拾元B、一百元C、二百元D、5百元答案:C壹.10.一.二3精晓安全设备不全或然零部件不相符本事规范等有着安全隐患的机火车的,处警告只怕()罚款。A、五十元B、第一百货公司元C、二百元D、五百元答案:C一.拾.1.贰4在开车证被依法羁押时期依旧记分到达10分仍驾车机轻轨的,处警告或然(
)罚款。

一.一 单项选拔题(17道题) 壹.1.一贵州省级银行政区域内的应该服从《江苏省道路交通安全执行办法》。
A、车辆驾车人、乘车人B、车辆驾乘人、行人
C、车辆驾乘人、行人、乘车人、以及与道路交通安全有关的单位和个人D、车辆驾乘人、与道路交通安全有关的单位和个人。
答案:C 一.一.2未依据国家分明投保机轻轨第3者权利强制有限协助的,处依照规定投保最低义务限额应缴纳保证费贰倍的罚款。
A、机火车乘车人B、机高铁肇事人 C、机轻轨管理人D、机轻轨全数人、管理人
答案:D 1.一.三在都市便捷路上行驶,时速低于60英里或许超越限按期速低于的,处机轻轨开车人200元罚款。
A、伍分之一B、5/10C、二5%D、一伍% 答案:B 一.一.4机火车驾车人违反会车、让车、超车、掉车、倒车和一时半刻停车规定的,处拾0元之上
以下罚款。 A、150元B、500元 C、200元 D、一千元 答案:A 1.一.伍机火车驾车人有下列情状之一的,(1)驾驶摩托车违反条款载人大概载物;(2)开车摩托车手离车把只怕在车把上悬挂货物的;(三)驾乘未根据明确登记、备案或未获得一时半刻通行牌证的机轻轨上道路行驶的处50元之上以下罚款。
A、50元B、100元C、200元D、500元 答案:B 一.一.陆机高铁开车人有下列意况之1的,处20元以上50元以下罚款:驾驶摩托车未载安全头盔的;摩托车未遵照规定在
行驶的。 A、中间车道B、临超车道C、汽车道D、最右边车道 答案:D 一.一.7机轻轨与非机轻轨、行人之间产生交通事故,有凭证注明非机高铁、开车人、行人违反道路交通安全法律、法规、机火车驾驶人已经采取要求处置措施的,机火车负事故次要义务的,由机高铁一方担任的赔偿义务, A、30%B、五分之一C、十分四D、八成 答案:C 1.1.8机高铁遵照规定借用非机高铁道通行时应该避让非机高铁,且最高时速不足超越每小时英里。
A、十海里B、20公里C、15英里D、25公里 答案:C
一.壹.玖公安机关交管部门连同交通警长发现机轻轨有未管理的不合规行为记录的,应当服从车辆管理档案中著录的
及时报告机高铁全数人或许驾车人。
A、车辆号牌B、车架号C、内燃机号D、联系格局 答案:D 一.一.十上路行驶的机轻轨,应当符合不得自由设置、使用妨碍行人和其它车子安全畅通的、音响等装置的规定。
A、配件B、照明C、装饰D、挂件 答案:B 一.1.11上道路行驶的机轻轨、应当符合在确定岗位悬挂号牌,不得恐怕设置两副以上号牌的规定。
A、倒置B、移置 C、半遮D、折叠 答案:A 一.壹.1二机高铁发生交通事故后,壹方当事人未及时停车,不保险现场,恐怕有标准报案而不马上报案,致使事故基工夫实无法查清的,承责。 A、首要B、同等 C、全部D、次要 答案:C
壹.1.1三机轻轨开车人未按规定带领机高铁、驾车证的,处20元以上50元以下罚款。
A、保障证B、行驶证C、查验合格证D、购置税证 答案:B 一.一.1四驾车摩托车未戴安全头盔的,处元以上50元以下罚款。
A、拾元B、30元C、15元D、20元 答案:D 1.1.15领悟摩托车在取缔鸣喇叭的区域或然路段鸣喇叭的,处20元之上,元以下罚款。
A、50元B、100元C、200元D、500元 答案:A 1.壹.16驾乘摩托车未按交通讯号、交通标记、交通标线可能交通警官指挥交通的,处50元以元夜以下罚款。
A、200元B、150元C、300元D、十0元 答案:D 一.1.一柒在都会急速路上行驶有违反禁止转会、逆行、穿越主旨隔开分离带掉头,也许在行车道内停车的,处元罚款。
A、200元B、300元C、500元D、一千元 答案:A 壹.二确定题(壹三道题)
一.2.一机轻轨驶出环型路口前,应当开启左转向灯。 答案:错误 一.2.二公安机关交通管理部门对道路交通事故现场勘察落成后,当事人应当及时将车辆移至不要紧碍交通的地点。
答案:准确。 1.二.③机火车未有事故义务的,道路交通事故发生在高速公路等封闭道路上,由机火车一方肩负伍%的赔付职务,且赔偿额度最高不超过一万元。
答案:准确。 1.二.肆机高铁无事故义务的,道路交通事故发生在高速公路等封闭道路以外的别的道路上,由机火车1方负担拾%赔付职分,且赔偿额度最高不超过2.50000元。
答案:错误 一.2.伍机火车驾乘人未按规定利用灯的亮光装置的,处50元以上,200元以下罚款。
答案;错误 一.二.陆机高铁驾乘人遇前方机轻轨停车排队等待或许慢性行驶时,强行穿插大概超过行驶,或然在中国人民银行道、网状线区域内停车等候的,处50元以上,十0元以下罚款。
答案;准确。 一.二.七机高铁未经批准,载货不得超出规定的长、宽、高尺寸限制。 答案:正确。
1.2.八 精通机火车应当回避实行热切任务的警车、消防车、救护车、工程救险车。
答案:正确。 一.贰.玖机轻轨驾乘人不得在患有妨碍安全驾车的病症照旧过于疲惫的地方下。仍两次三番驾车车辆。
答案:正确。 一.二.10 下坡时得以熄火或许挂空挡滑行。 答案:错误。 一.贰.11饮喝酒驾乘机火车的,处机轻轨驾车人300元罚款。 答案:精确。 一.2.12醉酒醉开车机高铁的,处机轻轨驾乘人1500元罚款。 答案:正确。 1.二.一三未获取机高铁开车证或然驾车证被撤回、暂扣时期开车机火车的,将被处有关义务人士一千元罚款。
答案:精确。

一.
在同车道不按规定与前车保持须要的雅安距离的,责令考订,处警告或然一百五拾元罚款。

荒谬 解析:应该是责成修正,处警示可能2百元罚款

  1. 机火车行驶时,_C_未按规定使用安全带的,处警戒也许贰百元罚款。

A:驾驶人

湖北省机轻轨驾车人科目一试验补充题库,科目1纯属易错题。B:驾车人及乘坐人士

C:开车人只怕乘坐职员

D:乘坐职员

  1. 车子在泥泞路上发生侧滑时,应_A_。

A:向侧滑的边缘转动转向盘适量考订

B:向侧滑的另1侧转动转向盘适量改进

C:连忙制动减速

D:神速制动停车

四.
爆发与前车追尾碰撞时,驾乘人应紧靠椅背,双臂急速放置脑后联合护住头后部。

不当
解析:应该双手用力按住方向盘,使人体不飞出去,同时双脚向前伸直用力撑住方向盘,不用跳车。系了安全带的最多皮外伤)

5.
以下违反《湖北省交通管理安全条例》的表现,处警告只怕二百元罚款的是_D_。

A:驾车机高铁时拨打、接听手持电话,观察TV恐怕有任何妨碍安全驾车行为。罚一百

B:开车机轻轨从匝道驶入或驶离高速公路不按规定使用电灯的光。

C:驾车机轻轨非紧迫情况时在高速公路应急车道上行驶。

D:驾车机轻轨不按规定车道行驶,或然转移车道时影响其余车辆符合规律行驶。

陆.
将机火车交由未得到机火车开车证的人或机轻轨开车证被撤销、暂时扣下的人开车的,
由公安交通处理部门处200元之上两千元以下罚款,还能并处_B_。

A: 一五 日以下拘禁

B: 吊销驾车证

C: 拘系车辆

D: 拘押行驶证

7.
机轻轨在夜间行驶,没有路灯或路灯照明不良时,应当开启_D_、示廓灯和后位灯。

A:转向灯

B:雾灯

澳门威尼斯赌场 ,C:惊险报告警察方闪光灯

D:前照灯

8.
遇高速公路限制速度标识标明的车速与《道路交通安全法》对车道行驶车速的规定不均等的,应遵照车道行驶规定的车速行驶。

荒唐 解析:(应按其实标记标记车速行驶)

  1. 机火车交通事故义务强制保障赔偿的权利目标是发生交通事故导致_B_。

A:驾驶人

B:本车职员、被有限支撑人以外的受害者

C:被保障人

D:乘车人

  1. 驾车电动挡汽车起步时,_C_,从P挡换入其余挡位。

A:不踏制动踏板

B:踏下加快踏板

C:踏下制动踏板

D:放松驻车制动

  1. 车辆驶入匝道后,火速将车速进步到每小时60英里以上。

不当
解析:应该是从匝道进入高速公路加速车道,在增长速度车道里不慢将车速升高到每时辰60英里以上。

  1. 脚下轮制动抱死时,开车人转动转向盘并不能更动车辆行进方向。

正确

一三.
机火车全部人、管理人未依据鲜明投保机轻轨交通事故义务强制保证的,公安机关交通管理部门得以拘系机轻轨。

正确

澳门威尼斯赌场 1

1肆.
在注解、标线齐全的高速公路上行车,应当比照_B_规定的车道和车速行驶。

A:《道路交通安全法》

B:标记或标线

C:车辆表达书

相关文章

No Comments, Be The First!
近期评论
    功能
    网站地图xml地图